<1月8日・夜>
魚介のサラダ、鱈白子のムニエル、山鶉のロースト、山鳩のロースト、それぞれのハツとキモと砂肝のロースト。新年なので最初はシャンパーニュを2本、赤を2本、最期にクレマンド・ブルゴーニュ。4人で5本、一皿に1本です。美味しく食べて飲んで楽しい晩餐でした。 榎本シェフ、ご馳走様でした。 by.ponkichiママ
by a-ponkichi
| 2015-01-11 10:47
| 食
|
日常酒飯事典
/////ワインの真話
/わが家のマリアージュ /////今日のお仕事 //和吉グラスについて ////エキサイトブログ //////ホームページ /////フェイスブック ///オンラインショップ 新家族募集してます ………………………………… / 最新の記事
カテゴリ
タグ
以前の記事
2020年 05月 2019年 09月 2019年 06月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 01月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 more... その他のジャンル
ライフログ
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||