<11月5日>
2013 TERRASSE DE GUILHEM VIEILLES VIGNES BLANC / MOULIN DE GASSAC 2012 TERRASSES DE GUILHEM ROUGE / MOULIN DE GASSAC お好み焼きにどろソースは関西の定番ですが、こうすると白ワインの方が合います。 お好み焼きにキムチのトッピング、これには赤ワインです。 いつの間にかソース+マヨネーズとなっていますが、子供のころはありえなかったなぁ。 家ではマヨネーズはのっけないけど、冷凍お好み焼きにはあり。これにはビールだな。 <11月6日> 陸奥八仙 ミドリラベル 特別純米 ひやおろし 冷凍銀杏がんもをチンしたけれど失敗・・・お出汁が少なかった・・・ リベンジして見事ふっくらがんもになりましたが、写真がどっかにいってしまいました・・・ 久々の山本ドレッシングでサラダ、やっぱり美味しいです! by.ponkichiママ
by a-ponkichi
| 2014-11-07 11:42
| 食
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