<4月25日>
2012 TERRASSES DE GUILHEM ROUGE / MOULIN DE GASSAC 下は、私のご飯「大阪王将の冷凍餃子」 どっちがご馳走なんでしょうか・・・ ぽん吉はペロリと完食。ちょっと味見した鯛、おいしかったです。 餃子はバターと黒胡椒、お醤油を少々かけてテラスドギレムとおいしかったです。 by.ponkichiママ
by a-ponkichi
| 2014-04-27 09:16
| 食
|
日常酒飯事典
/////ワインの真話
/わが家のマリアージュ /////今日のお仕事 //和吉グラスについて ////エキサイトブログ //////ホームページ /////フェイスブック ///オンラインショップ 新家族募集してます ………………………………… / 最新の記事
カテゴリ
タグ
以前の記事
2020年 05月 2019年 09月 2019年 06月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 01月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 more... その他のジャンル
ライフログ
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||