<4月29日・夜>
2008 TERRASSES DE GUILHEM BLANC / MOULIN DE GASSAC ゴルゴンゾーラーチーズを牛乳で溶いて ニンニクを加えて少しコトコト…、パスタと絡める。おわり。 ちょー簡単でちょー美味しいですよ! 冷蔵庫に生ハムがあったので乗せてみました(妻が)(^^)v それにしてもテラスドギレムはほんとに美味しい! かれこれ15年飲んでますが、やっぱり美味しい! by.ponkichiパパ
by a-ponkichi
| 2010-05-01 07:17
| 食
|
日常酒飯事典
/////ワインの真話
/わが家のマリアージュ /////今日のお仕事 //和吉グラスについて ////エキサイトブログ //////ホームページ /////フェイスブック ///オンラインショップ 新家族募集してます ………………………………… / 最新の記事
カテゴリ
タグ
以前の記事
2020年 05月 2019年 09月 2019年 06月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 01月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 more... その他のジャンル
ライフログ
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||