2007 TERRASSES DE GUILHEM ROUGE / MOULIN DE GASSAC
<8月26日・夜> 今日のあては、 お刺身用の帆立をレンジでチンしただけ。 これも白ワインメニューですが、 赤が飲みたかったのでいつものように黒〇〇〇〇をカリカリカリカリ… 〇〇〇〇はもう分かりますますね!? 付け合わせはモヤシの温製サラダ(炒めただけです)。 これにはパルメザンチーズをパラパラパラパラ… ワインはテラスドギレム、ゴクゴクゴクゴク… by.ponkichiパパ お言葉ですが、モヤシ炒めには卵2個と青ネギも入っておりシャキッと炒めるのは難しいんです!水分が出やすいので強火で炒め最後に卵でとじるようにまとめれば出来上がりです 旨味をプラスするのにチーズをパラリです まー簡単ですが… ponkichiママ
by a-ponkichi
| 2009-08-27 20:15
| 食
|
日常酒飯事典
/////ワインの真話
/わが家のマリアージュ /////今日のお仕事 //和吉グラスについて ////エキサイトブログ //////ホームページ /////フェイスブック ///オンラインショップ 新家族募集してます ………………………………… / 最新の記事
カテゴリ
タグ
以前の記事
2020年 05月 2019年 09月 2019年 06月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 01月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 more... その他のジャンル
ライフログ
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||