<8月9日>
鍋島 Summer Moon 瓶火入れ 吟醸/富久千代酒造 艶々でツルツル、見るからに美味しそうです。揚げ出しにして大根おろし&おろし生姜でシンプルに。とろ~りとしてめっちゃ美味しい! 水なす漬は、浅漬けでなす本来の味、甘さがいきていてパクパク食べちゃいます! 昨日は、生のまま手で裂いてオリーヴオイルとお塩でパクリ!果物みたいです。 肉じゃがは、某日本酒専門酒場のお母さんのレシピです。これが美味しいの!! お酒にはもちろん、子供から大人までみんなのすきな味。挽肉の餡を白ごはんにかければ何杯でもおかわりしちゃいそうなおかずです。 今日もご馳走さまでした! お友達ですが、昨日無事出産!男の子のママです。おめでとうー♪ by.ponkichiママ
by a-ponkichi
| 2015-08-11 12:36
| 食
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