今日のお仕事 <2014.12.15>
2012 TERRASSES DE GUILHEM, CABERNET SAUVIGINON
/ MOULIN DE GASSAC(16.5℃)& 和吉グラス【T-340】
自宅にて…




b0179093_17291930.jpgカベルネソーヴィニヨンがまるくなって深味が出てきています… ローストビーフと合わせましたが、角の無いタンニンと牛肉の脂は口の中でミルクティーのような旨味となります。美味しいです。現行の2013年も来年の今頃まで皆さまのセラーで少しだけ置いてみてください。リーズナブルなワインですが まともに熟成する凄いワインです。

by.ponkichiパパ
by a-ponkichi | 2014-12-15 23:26 | ワイン(下記タグ参照)
<< 14-331 今日のぽん吉 14-330 お魚天国へ行く! >>