今日のお仕事 <2014.11.29>
神谷町のフレンチ「シェ ウラノ」さんにてランチ…





b0179093_2041361.jpg前菜は鹿肉のカルパッチョ。カルパッチョとお刺身の区別がつかないこの頃ですが、今日はちゃんとしたカルパッチョです。軽~いから美味しいロワイエさんのブルゴーニュルージュと一緒に。前菜に赤を合わせたい時にも最適なワインです。












b0179093_207263.jpgメインディッシュは毎度お馴染みの特注海鮮サラダにトリシェディディエさんのシャンパーニュ ブリュット レゼルヴ。やっぱりこのシャンパーニュは1本軽く飲めます。
幸せのランチでした m(__)m

by.ponkichiパパ
b0179093_2095858.jpg

by a-ponkichi | 2014-11-29 20:11 | ワイン(下記タグ参照) | Comments(0)
<< 今日のお仕事 <2014.11... 14-323 第6回 東京蚤の市 >>