<6月12日・夜>
2012 TERRASSE DE GUILHEM V.V / MOULIN DE GASSAC 妻が”アルバイター板前”になってから 更に美味しい料理がいただけるようになりました (^^) 鯛をオリーヴオイル&タイム&ニンニクでマリネにしてカリッと焼いた逸品! お皿に盛ってからレモンとオリーヴオイルを・・・ 鮮度の良いオリーヴオイルは沢山かけるほど風味が良く 油っぽくはなりません。そして鮮度の良いテラスドギレムと至福のディナーに・・・ ようやく と言うか、いよいよ皆さんの「和吉グラス」600客も届きました! わが家の狭い廊下にはとても置き切れず和室にも。 目障りですが、良い眺めだったりもします。 既に1/3のご予約をいただきありがたいことです m(_ _)m 休日を利用しての検品→梱包→発送 なので何分クイックリーではありません。 「テラスドギレムはこんなに美味しかったのか!」と叫ばれるまで あともう少しお待ちくださいませ。 by.ponkichiパパ ・
by a-ponkichi
| 2014-06-14 12:20
| 食
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