14-185 鯛とオリーヴオイルと・・・
<6月12日・夜>
2012 TERRASSE DE GUILHEM V.V / MOULIN DE GASSAC

妻が”アルバイター板前”になってから
更に美味しい料理がいただけるようになりました (^^)
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鯛をオリーヴオイル&タイム&ニンニクでマリネにしてカリッと焼いた逸品! お皿に盛ってからレモンとオリーヴオイルを・・・ 鮮度の良いオリーヴオイルは沢山かけるほど風味が良く 油っぽくはなりません。そして鮮度の良いテラスドギレムと至福のディナーに・・・

ようやく と言うか、いよいよ皆さんの「和吉グラス」600客も届きました!
わが家の狭い廊下にはとても置き切れず和室にも。
目障りですが、良い眺めだったりもします。
既に1/3のご予約をいただきありがたいことです m(_ _)m
休日を利用しての検品→梱包→発送 なので何分クイックリーではありません。
「テラスドギレムはこんなに美味しかったのか!」と叫ばれるまで
あともう少しお待ちくださいませ。


by.ponkichiパパ







by a-ponkichi | 2014-06-14 12:20 | | Comments(0)
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