<6月8日>
陸奥八仙 純米吟醸 火入 黒ラベル おろし生姜とお醤油で。バターとお醤油もいいだろうなぁ~。 蒸し茄子、あっさりして夏にはいいです。陸奥八仙とプリンもいけます。 土曜も日曜もいっぱい呑んでごちそうさんでした。 by.ponkichiママ
by a-ponkichi
| 2014-06-13 08:43
| 食
|
日常酒飯事典
/////ワインの真話
/わが家のマリアージュ /////今日のお仕事 //和吉グラスについて ////エキサイトブログ //////ホームページ /////フェイスブック ///オンラインショップ 新家族募集してます ………………………………… / 最新の記事
カテゴリ
タグ
以前の記事
2020年 05月 2019年 09月 2019年 06月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 01月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 more... その他のジャンル
ライフログ
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||