14-183 土曜日ランチ
<6月7日>
b0179093_16391151.jpg
和吉工房のHPの打ち合わせを終え、みんなでランチ。写真を撮るの忘れてました・・・

b0179093_16433934.jpgb0179093_16441148.jpgb0179093_16444942.jpg
ビシソワーズ、ラタトゥイユ、味噌ドレサラダ、ハム&ソーセージなどなど、ワインいっぱい。
鴨ロースにはおろしたての本わさびがベスト。アスパラを炒め、お塩と黒胡椒をし、炊きたてご飯に混ぜた焼きアスパラご飯は〆に最高!土井善晴先生のレシピです。
楽しいランチでした。ごちそうさま!

by.ponkichiママ
by a-ponkichi | 2014-06-13 06:48 |
<< 14-184 日曜日の晩ごはん 14-182 アスパラ三種 >>