<6月26日・夜>
2012 TERRASSES DE GUIHEM, VIEILLES VIGNES BLANC / MOULIN DE GASSAC レタスは洗って、玉ねぎはスライスして冷蔵庫に常備。食べたいときに海苔も一緒にドレッシングと合えるだけで出来上がり。海苔は直前に炙ったほうが美味しいです。ドレッシングは和風、中華、フレンチなんでも大丈夫。ごま油かオリーヴオイルにお醤油だけでもイケます。パリパリもいいけれど、しんなりしても美味しいです。 ツナとお素麺入れてサラダ素麺もお薦めです。あとサンドイッチにも良し。 この夏、血液サラサラです~! by.ponkichiママ
by a-ponkichi
| 2013-06-27 08:55
| 食
|
日常酒飯事典
/////ワインの真話
/わが家のマリアージュ /////今日のお仕事 //和吉グラスについて ////エキサイトブログ //////ホームページ /////フェイスブック ///オンラインショップ 新家族募集してます ………………………………… / 最新の記事
カテゴリ
タグ
以前の記事
2020年 05月 2019年 09月 2019年 06月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 01月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 more... その他のジャンル
ライフログ
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||