13-157 本場のキムチ
<6月5日・夜>
2011 TERRASSES DE GUILHEM ROUGE / MOULIN DE GASSAC
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宝塚の焼肉屋さんから、お手製のキムチをいただきました。4~5日後が食べ頃とのこと。
でも、食いしん坊のぽん吉一家は待っていられずに早速開封させていただきました。
パンに薄くマヨネーズをぬりスライスチーズをのせて焼きます。そしてキムチ盛り!
「旨い!!」いや~ほんと美味しいキムチです。4、5日後が楽しみです。
どうやって食べましょうか・・・嬉しい悩みでございます。

キムチにはテラスドギレムの赤が最高!!
でも、美味しいマッコリとも合わせてみたいです。

by.ponkichiママ
by a-ponkichi | 2013-06-08 19:32 | | Comments(1)
Commented at 2013-06-09 00:23 x
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