<4月19日・夜>
2011 TERRASSES DE GUILHEM SAUVIGNON / MOULIN DE GASSAC ソースをぬり、上にはオリーヴオイルをたら~り。うんま~い! 毎度お世話になっております栗原シェフからのお裾分け。わが家はプティシャテェーニュです。 サーモンの上には葉玉ネギ&新玉ネギのオリーブ煮。新玉サラダにすればよかったな・・・ 美味しいディナーでございました。 町田から南大沢に移転リニューアルオープンしたパン屋さんCICOUTE BAKERYさんにバゲットを買いに行きました。なんでもオープン当日は朝から100人以上が並んだとか。 オリーヴオイルよりバターが合うしっかりしたパンです。 by.ponkichiママ
by a-ponkichi
| 2013-04-21 11:27
| 食
|
日常酒飯事典
/////ワインの真話
/わが家のマリアージュ /////今日のお仕事 //和吉グラスについて ////エキサイトブログ //////ホームページ /////フェイスブック ///オンラインショップ 新家族募集してます ………………………………… / 最新の記事
カテゴリ
タグ
以前の記事
2020年 05月 2019年 09月 2019年 06月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 01月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 more... その他のジャンル
ライフログ
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||