11-266 秋のひととき
<10月6日>
2009 TERRASSES DE GUILHEM, CHARDONNAY / MOULIN DE GASSAC
b0179093_120378.jpg
大根とレンコンと鶏の煮物
日本酒をきらして白ワインで代用、ならばとニンニクも入れて塩とお醤油で味付け。最後にバターと黒胡椒で仕上げました。気がつけば味付けやメニューが変わることって度々です。
気まぐれ、適当な性格のせいでしょうか・・・。白ワインと一緒に美味しいご飯でした。

b0179093_13542774.jpg眠たくて抱っこ希望のぽん吉
新聞が読めないので足にのっけたら
そのまま熟睡してました。
by.ponkichiママ
by a-ponkichi | 2011-10-07 14:31 |
<< 11-267 ル ジャルダンブルー 11-265 ル ジャルダンブルー >>