<8月30日・夜>
カルピスバターで作った正真正銘の一品、今日はビールにすればよかったと軽く後悔・・・でも焼酎ロックと美味しかったです。 本日の器は、中村 知子さんの飴釉アイスクリーム鉢。大好きな飴釉は秋から大活躍間違いなし、雰囲気もよく小振りなのでいくつか並べても可愛いです。 小料理屋をしたら一鉢300円でいかがでしょう? by.ponkichiママ
by a-ponkichi
| 2011-08-31 18:05
| 食
|
日常酒飯事典
/////ワインの真話
/わが家のマリアージュ /////今日のお仕事 //和吉グラスについて ////エキサイトブログ //////ホームページ /////フェイスブック ///オンラインショップ 新家族募集してます ………………………………… / 最新の記事
カテゴリ
タグ
以前の記事
2020年 05月 2019年 09月 2019年 06月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 01月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 more... その他のジャンル
ライフログ
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||