11-020 「焼肉あもん」の特上ロース
<1月19日・夜>
2005 CHATEAU LESTRILLE, CUVEE PRESTIGE / A.C BORDEAUX SUPERIUR

極上の脂と極上のタンニンが誘う1+1=3 の世界・・・
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どんな高級なブルゴーニュワインにも勤まらないお仕事。
さすが松坂、さすがレストリーユ!うめ~(__)
今度はあもん さんのお店で・・・

前菜はこちら
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春菊とメキャベツと蓮根のサラダ。
ぽん吉ママ特性 味噌ニンニクドレッシング。

ご馳走様でした。 by.ponkichiパパ
by a-ponkichi | 2011-01-22 15:34 | | Comments(2)
Commented by Sakura at 2011-01-22 17:30 x
旬の美味しそうなサラダですね!特性ドレッシングのレシピーを伝授していただけると嬉しいです!
Commented by a-ponkichi at 2011-01-23 07:16
Sakuraサマ… 茹で野菜でも生野菜でも葉物でも根菜でも、またまた日本酒でもワインでもイケますドレッシングです。後ほどお伝えしますね。 ponkichiパパ
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