<12月5日・朝>
味付けはお塩のみ、玉子と青ネギでシンプルに。 ひと口食べて、声も出ないほどの美味しさです。おじやBEST1 に決定! ここにも塩こぶで旨さ倍増!塩こぶ再発見、もっと料理に活躍してくれそうです。 右はぽん吉のオマケの分。美味しいモンはみんなで一緒、大勢で食卓を囲むほうが楽しいし美味しいです。 by.ponkichiママ
by a-ponkichi
| 2010-12-06 07:50
| 食
|
日常酒飯事典
/////ワインの真話
/わが家のマリアージュ /////今日のお仕事 //和吉グラスについて ////エキサイトブログ //////ホームページ /////フェイスブック ///オンラインショップ 新家族募集してます ………………………………… / 最新の記事
カテゴリ
タグ
以前の記事
2020年 05月 2019年 09月 2019年 06月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 01月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 more... その他のジャンル
ライフログ
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||