10-236 アラdeアクアパッツァ
2008 TERRASSES DE GUILHEM BLANC / MOULIN DE GASSAC
b0179093_1350468.jpg

かさご&ひらすずきのアラを頂きました。アラと言っても大好物のカマで身もギッシリとしてとっても美味しそうです。タイムの香りに誘われてアクアパッツァにしてみました…皆様、絶対おすすめです!プチトマト、エリンギ、人参、セロリ、エシャロット、ニンニク、お水少々、お塩のみで後は火とお鍋にお任せすること10分ほどで最高のアクアパッツァが出来上がりました!
こんなカマ、絶対入手できないだろうなぁ~
根津のシェフに感謝ですメルシ~♡

追記:最後にオリーヴオイルをタラ~リです
by.ponkichiママ
by a-ponkichi | 2010-05-02 14:14 | | Comments(0)
<< 10-237 in三鷹 10-235 竹田のおあげ >>