10-195 筍のバルサミコ風味
<4月14日・夜>
2007 MACON-BUSSIERES, CUVEE JEANNE PONCET / MANCIAT-PONCET
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筍とバルサミコが美味しいんじゃないか?ということで、
オリーヴオイルで炒めてバルサミコをジュワッと。(してもらいました)
ビールだけにして早寝のつもりが、
ブルゴーニュの赤が飲みたくなって…
こんな時のために買っておいたハーフボトル(2007マコンブシェール/マンシアポンセ作)。
これがまた最高に安くて、筍同様まさに旬のワイン!
ピノには稀なマカデミアンナッツやモンブランの香り。
この後、キムチが出てきて…
チーズが出てきて…
レーズンパンが出てきて…
夜は更けてゆきました とさ。 by.ponkichiパパ
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by a-ponkichi | 2010-04-15 05:55 | | Comments(0)
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