<2月6日・午後>
個室でゆっくりと。 窓から中庭が見えます。赤レンガの塀が明治のモダンな雰囲気です。 楽しい話で夢中になり写真忘れていました。さわらの西京焼きには香り豊かな 伽羅を合わせました。 お昼は見学者4人と朝霧社長と松永さんと6人でランチです。子江戸の粋な町並みにある”創菜と四季のすし 風凛” さんへおじゃましました。古民家の和モダンな素敵なお店です。もちろんコエドビール全種類あり赤紅の生ビールが楽しめます。さきにHPをチェックしていたので、とても楽しみにしていました。お料理に合わせ、瑠璃だ~白だ~伽羅だ~とホント、楽しいランチでした!素晴らしい一日になりました! by.ponkichiママ
by a-ponkichi
| 2010-02-07 21:38
| 食
|
日常酒飯事典
/////ワインの真話
/わが家のマリアージュ /////今日のお仕事 //和吉グラスについて ////エキサイトブログ //////ホームページ /////フェイスブック ///オンラインショップ 新家族募集してます ………………………………… / 最新の記事
カテゴリ
タグ
以前の記事
2020年 05月 2019年 09月 2019年 06月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 01月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 more... その他のジャンル
ライフログ
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||