シンプルでも極上 09No269
<9月9日・夜>
2004 LES LAZARDES BLANC / RENE ROSTANG
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全てオリーヴオイルで蒸し焼きとなりました。
取皿に移してから更にオリーヴオイルを垂らしてミラクル塩を降ると、もう凄い味です。ワインはルネロスタンさんが造る極上の地酒!シンプルながらマリアージュも極上であります。

b0179093_19595144.jpgナスとひよこマメのスープでリゾット。仕上げにトロけるチーズ。ワインを飲んでいてもご飯ものが嬉しいのは日本人だからでしょうか。詳しいレシピは分りませんが、リゾットは冷めても温かい味でホッとする美味しさです。 by.ponkichiパパ
by a-ponkichi | 2009-09-10 20:11 | | Comments(0)
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